Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeerpürree | 1 kg |
Orangensaft | 1 l |
Gelierzucker 1:1 | 2 kg |
Orangenlikör | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeerpürree und Orangensaft in einem großen Kochtopf mit dem Gelierzucker gut durchrühren und kurz ziehen lassen. Aufkochen und unter Rühren ca. 5 min. sprudelnd kochen lassen. Mit Orangenlikör verfeinern. Sofort in ausgewaschene Gläser randvoll abfüllen, gut verschließen, auf den Kopf gestellt auskühlen lassen und beschriften.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Orangen-Marmelade“