Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren geputzt gewogen | 1000 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Tonkabohne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren püriren, in einem großem Topf mit Gelierzucker und einer ca. 1 Msp frisch geriebener Tonkabohne verrühren.
2.Aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen.
3.Sofort in Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen, verschließen und die Gläser für 5 Min auf den Deckel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Erdbeermarmelade mit Tonkabohne“