Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Kirschsaft | 750 ml |
Vanille gemahlen | ½ TL |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hab erst mal die Kirschen gewaschen...die schlechten aussortiert und den Rest in den Entsafter getan und den Saft aufgefangen... davon dann 750 ml abgemessen.
2.Saft mit Vanille und dem Gelierzucker in einem groรem Topf verrรผhren.
3.Unter rรผhren zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen.
4.Sofort in Glรคser mit Twist-Off-Deckel fรผllen, verschieรen und fรผr 5 Min auf den Deckel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โKirschgelee mit Vanilleโ