1. Home
  2. Rezept
  3. Weintraubengelee

Weintraubengelee

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weintraubensaft750 ml
Gelierzucker 1:11 Kilogramm
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Frische Weintrauben im Entsafter geben , Saft auffangen und 750 ml. abmessen in einem Grossen Topf mit dem Zucker und Saft einer Zitrone 4 min. sprudelnd kochen . Heiß in Schraubgläser füllen, kurz auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weintraubengelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich