Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen | 1 kg |
Weintrauben weiร frisch | 500 g |
Weiรwein | 200 ml |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Puderzucker | 100 g |
Zitrone | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Birnen schรคlen und entkernen und klein schneiden. Weintrauben waschen und abzupfen zu den Birnen geben. 200 ml Weiรwein zugeben. Vanillezucker und Puderzucker zugeben. Saft einer Zitrone dazu.
2.Mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Mus erhitzen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Auf glรคser ziehen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
3.Leckere Beilage z.B. zu Kartoffelpuffern
4.Bilder sind geladen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โBirnen-Trauben-Musโ