1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Trauben-Mus

Birnen-Trauben-Mus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen1 kg
Weintrauben weiรŸ frisch500 g
WeiรŸwein200 ml
Vanillezucker3 Pรคckchen
Puderzucker100 g
Zitrone1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Birnen schรคlen und entkernen und klein schneiden. Weintrauben waschen und abzupfen zu den Birnen geben. 200 ml WeiรŸwein zugeben. Vanillezucker und Puderzucker zugeben. Saft einer Zitrone dazu.

    2.Mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Mus erhitzen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Auf glรคser ziehen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    3.Leckere Beilage z.B. zu Kartoffelpuffern

    4.Bilder sind geladen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnen-Trauben-Musโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich