Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Birnen | 1 kg |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Bio Zitrone oder Zitronensaft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen waschen, schälen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Birnen in einen Topf geben, Wasser auffüllen und Zucker zugeben, Menge nach Geschmack. Die Zitrone in Scheiben schneiden und zu den Birnen geben. Das Kompott einmal aufkochen und ziehen lassen, nach dem vollständigen Abkühlen genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Birnenkompott“