1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenkompott mit Ingwer

Birnenkompott mit Ingwer

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Birnen20 Stück
Sternanis etwas
Zimtstange etwas
Ingwer gehackt etwas
Zucker braun etwas
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Birnen vierteln, schälen und entkernen. In Zitronenwasser wässern, damit sie nicht braun werden.

    2.Birnen mit Gewürzen und Zucker nach Geschmack aufkochen. Evtl mit Zimt nachwürzen. Nicht zu lange kochen, die Birnenstückchen sollen noch etwas fest bleiben. Heiss in sterile Gläser einfüllen.

    3.Ein wunderbares Kompott zu Kaiserschmarrn und Co oder auch als obstige Beilage zu Rinderbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenkompott mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich