1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenschnitz

Birnenschnitz

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen8
Zitrone1
Gewürznelken8
Zimtstangen2
Traubenzucker etwas
Vanillezucker1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnenschnitze in einen Topf geben und so viel Wasser zugießen, dass die Birnen bedeckt sind.

    2.Zitrone halbieren, in den Topf hinein ausdrücken und dazu geben. Zimtstangen, etwas Zucker, Nelken und Vanillezucker ebenfalss dazu geben. Kompott nur leicht kochen.

    3.Erkalten lassen; wegen des Bittergeschmacks Nelken, Zimtstangen und Zitrone heraus nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenschnitz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich