Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck durchwachsen | 500 g |
Wasser | 500 ml |
Birnen frisch | 500 g |
Rosinen | 100 g |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Buttermilch | 500 ml |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Speck mit dem Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen. Die Birnen schรคlen, vierteln, das Kerngehรคuse entfernen und in dรผnne Spalten schneiden.
2.Den Speck aus der Brรผhe nehmen, dafรผr die Birnen und Rosinen hineintun und 5 Minuten garen lassen. Den Speck in feine Scheiben schneiden und wieder in die Brรผhe geben.
3.Zucker, Buttermilch und Mehl in einem anderen Topf glattrรผhren und unter Rรผhren aufkochen lassen. Anschlieรend zu den anderen Zutaten schรผtten und noch 10 Minuten darin ziehen lassen, aber nicht mehr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โFriesische Birnensuppe ...โ