Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen | 4 |
Weiรwein | 200 ml |
Zucker | 100 Gramm |
Zimtstangen | 2 |
Zitronenscheiben | 3 |
Kaffeebohnen | 1 TL |
Nelken | 5 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Birnen schรคlen vierteln und das Kerngeรคuse herausschneiden. 300 ml Wasser mit dem Weiรwein und dem Zucker im Topf zum kochen bringen. Die Birnenviertel zugeben. Nun auch die restlichen Zutaten zugeben und zugedeckt etwa 20 Min dรผnsten. Prรผfen ob die Birnen weich sind. Nun das Kompott auskรผhlen lassen und in Glรคser fรผllen. Das Kompott ist im Kรผhlschrank 14 Tage haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โBirnenkompott mit Kaffeebohnen und Zimtโ