Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 2 grosse |
Zitronensaft | 1 EL |
Birnensaft | 1 Liter |
Vanilleschote | 1 |
Mineralwasser | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Birnen werden ihrer Schale entledigt und in feine Scheibchen geschnibbelt. Dann mit Zitronensaft beträufeln, die Vanilleschote mit dazugeben und aufkochen. Dann 1/4 L Birnensaft angiessen und alles drei Minuten köcheln lassen
2.Die Birnen abgiessen und mit dem Kochsud in ein Bowlengefäss geben. Wer keins hat, eine Glasschüssel tut' s auch. Abkühlen lassen.
3.Kurz vor dem servieren eiskalten Birnensaft und Mineralwasser dazugeben.
4.Man KANN das ja natürlich auch mit Sekt oder Prosseco auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Birnenbowle- ohne Alkohol“