Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Birnen | etwas |
Zucker | 250 Gramm |
Zitronen unbehandelt | 3 Stรผck |
Zimtrinde | etwas |
Vanilleschote | etwas |
Nelken | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker in einem groรen Topf karamellisieren. Mit 3 Liter Wasser aufgieรen und aufkochen lassen. Zitronen auspressen und mit den Nelken dazu geben. Birnen schรคlen und in das Glas fรผllen. Je nach Glasgrรถรe 1/4 Vanilleschote und ein kleines Stรผck Zimtrinde dazu geben (Vorsicht, nicht zu viel!). Mit Sud aufgieรen, Glas verschlieรen und ca. 20 Minuten einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu โeingelegte Birnenspalten im Karamell-Vanillesudโ