Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birne frisch | 1 kg |
Zucker | 200 g |
Wasser | 3 Glass |
Anis Gewürz | 4 Stk. |
Zimt | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Birnen schaelen und entkernen in Achtel schneiden.
2.Wasser mit Zucker und Geweurzen aufkochen. Birnen im Sirup etwa 10 mInuten kochen. Birnen in Schalen legen und mit Sirup auggiessen. Abkuehlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Birnenkompott“