1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen in Rotwein

Birnen in Rotwein

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Birnen klein10 Stk.
Burgunder½ l
Sternanis2 Stk.
Zimtstange1 Stk.
Rohrzucker5 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Birnen schälen und halbieren, Kerngehäuse entfernen.

    2.Zucker karamellisieren und mit dem Wein ablöschen.

    3.Restliche Zutaten hinzufügen und die Birnen in dem Sud bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten weich köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich