Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Birnen klein | 10 Stk. |
Burgunder | ½ l |
Sternanis | 2 Stk. |
Zimtstange | 1 Stk. |
Rohrzucker | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Birnen schälen und halbieren, Kerngehäuse entfernen.
2.Zucker karamellisieren und mit dem Wein ablöschen.
3.Restliche Zutaten hinzufügen und die Birnen in dem Sud bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten weich köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Birnen in Rotwein“