Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cranberries | 1 kg |
Birnen | 3 |
Zucker braun Rohzucker | 400 g |
Rotwein | 2 ml |
Zimtstange | 1 |
Sternanis | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cranberries verlesen. Birnen schälen, entkernen umd in Spalten, danach in Scheiben schneiden.
2.Alle Zutaten außer den Birnen in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 10 Minuten auf mittlerer HIitze köcheln lassen.
3.Zimt und Sternanis herausfischen, Birnen zufügen und 15 Minuten fertigköcheln.
4.In eine Schüssel umfüllen und erkalten lassen. Auf dem Foto links vorne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Cranberry-Sauce“