Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Birnen fest | 4 |
Weißwein halbtrocken | 250 ml |
Zucker | 50 g |
Vanilleschote | 1 |
Zimt | 1 Stange |
Nuss-Nougat-Creme süß | 1 EL |
Schlagsahne | 250 ml |
Zucker | 1 Prise |
Haselnuss-Krokant | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Jedes Viertel längs halbieren.
2.Wein mit Zucker, Vanille und Zimt aufkochen. Birnen hineingeben und alles 7 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
3.Birnen herausnehmen und auf einen Teller geben.
4.Einfache Sahne mit Nougat: Haselnusskrokant in eine Schüssel geben, die angeschlagene Sahne dazugeben, mit einer Prise Zucker süßen, zimmerwarme Nuss-Nougat-Creme hinzufügen und alles schön miteinander verrühren.
5.Zu den Birnen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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