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Roquefort-Birnen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Roquefort5 dag
Butter2 dag
Sherry½ TL
Birnen, mit Stiel; zB. Kaiserkronen, Prinzessin Marianne, Alexanderbirnen, ...2 Stk.
Mehl etwas
Ei1 Stk.
Semmelmehl oder Semmelbrรถsel zum Pannieren etwas
Pflanzenfett zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Roquefort mit Butter und Sherry verkneten.

    2.Birnen schรคlen, halbieren, dabei den Stiel aber nicht abschneiden und das Kerngehรคuse vorsichtig mit einem Lรถffel auslรถsen.

    3.Jede Birnenhรคlfte mit der Roquefortcreme fรผllen.

    4.Die Schnittflรคchen der Birnen mit Mehl bestรคuben und die Birnenhรคlften dann wieder zusammenfรผgen.

    5.Birnen vorsichtig erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Semmelbrรถseln (oder Semmelmehl) wรคlzen.

    6.In der Zwischenzeit Pflanzenfett in einem Frittiertopf erhitzen.

    7.Die Birnen einzeln! in das heiรŸe Fett geben und goldbraun herausbacken und servieren.

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    Rezept von p****h
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