Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Roquefort | 5 dag |
Butter | 2 dag |
Sherry | ½ TL |
Birnen, mit Stiel; zB. Kaiserkronen, Prinzessin Marianne, Alexanderbirnen, ... | 2 Stk. |
Mehl | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Semmelmehl oder Semmelbrรถsel zum Pannieren | etwas |
Pflanzenfett zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett46,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett46,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Roquefort mit Butter und Sherry verkneten.
2.Birnen schรคlen, halbieren, dabei den Stiel aber nicht abschneiden und das Kerngehรคuse vorsichtig mit einem Lรถffel auslรถsen.
3.Jede Birnenhรคlfte mit der Roquefortcreme fรผllen.
4.Die Schnittflรคchen der Birnen mit Mehl bestรคuben und die Birnenhรคlften dann wieder zusammenfรผgen.
5.Birnen vorsichtig erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Semmelbrรถseln (oder Semmelmehl) wรคlzen.
6.In der Zwischenzeit Pflanzenfett in einem Frittiertopf erhitzen.
7.Die Birnen einzeln! in das heiรe Fett geben und goldbraun herausbacken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****h
vom
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