Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 2 Stück |
Zitronensaft | 1 TL |
Kokosflocken | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Eiweiß | 2 Stück |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Le Gruyère | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (490)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate-
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (490)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate-
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, Kokos und Pfeffer mischen, Eiweiß leicht verschlagen,
2.Birnenspalten in Eiweiß und dann in Kokosflocken wenden, Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Birnenspalten von jeder Seite 1 Min braten, Käsescheiben mit den Birnenspalten fächerartig auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Birnenschmaus“