Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schokoladen - Cremepudding | 1 Pk. |
Milch | 500 ml |
Birne frisch | 1 |
Zucker | ½ EL |
Ei | 1 |
Mandelblättchen | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1..Die Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden ( nicht schälen ) .Den Zucker in heißem Wasser auflösen und die Birnenspalten ca. 1 Min. köcheln lassen. Dann in ein Sieb geben und abkühlen lassen. Die Mandelblättchen in eine Pfanne geben und anrösten lassen.
2.Das Ei trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Den Pudding nach Anleitung kochen und den Eischnee vorsichtig unterheben. Nun den Puddin in Dessertschalen geben, mit den Birnenspalten belegen und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Gedünstete Birnen auf Schokoladen - Cremepudding“