1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Griess-Pudding

Vanille-Griess-Pudding

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Milch500 ml
Zucker65 gr
WeichweizengrieรŸ65 gr
Vanilleschote1
Kirschlikรถr2 cl
Schattenmorellen1 Glas
Speisestรคrke4 EL
Ei1
Zitronenaroma1 Fl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschen absieben und Saft auffangen. Saft und Likรถr ( wenn Kinder mitessen Likรถr einfach weglassen ) erhitzen und die Speisestรคrke einrรผhren , bis eine schรถne Konsistenz entstanden ist. Dann Kirschen zu geben und abkรผhlen lassen.

    2.Ei trennen. V-Schote der Lรคnge nach aufschneiden und das Mark auskratzen.

    3.Milch mit Zucker , V-Mark und Zitronenaroma aukochen , vom Herd nehmen. Griess einrรผhren und kurz aufkochen. Eigelb unterrรผhren.

    4.EiweiรŸ steifschlagen und unter den abgekรผhlten Pudding heben. Fertigen Pudding mit den Kirschen servieren.

    5.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVanille-Griess-Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich