Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Milch | 500 ml |
Zucker | 65 gr |
Weichweizengrieร | 65 gr |
Vanilleschote | 1 |
Kirschlikรถr | 2 cl |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Speisestรคrke | 4 EL |
Ei | 1 |
Zitronenaroma | 1 Fl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kirschen absieben und Saft auffangen. Saft und Likรถr ( wenn Kinder mitessen Likรถr einfach weglassen ) erhitzen und die Speisestรคrke einrรผhren , bis eine schรถne Konsistenz entstanden ist. Dann Kirschen zu geben und abkรผhlen lassen.
2.Ei trennen. V-Schote der Lรคnge nach aufschneiden und das Mark auskratzen.
3.Milch mit Zucker , V-Mark und Zitronenaroma aukochen , vom Herd nehmen. Griess einrรผhren und kurz aufkochen. Eigelb unterrรผhren.
4.Eiweiร steifschlagen und unter den abgekรผhlten Pudding heben. Fertigen Pudding mit den Kirschen servieren.
5.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โVanille-Griess-Puddingโ