Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Semmelbrösel | 150 g |
Kokosraspeln | 150 g |
Birnen nicht ganz reif | 4 |
Schokosoße | etwas |
Butter | etwas |
Rum | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2085 (498)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2085 (498)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Rum verquirlen.
2.Birnen schälen,halbieren+ entkernen.
3.Semmelbrösel mit Kokosraspel mischen.
4.Birnen zuerst im Ei, dann im Semmelbröselgemisch wenden.Gut andrücken.
5.Butter erhitzen+ Birnen darin goldgelb anbraten.Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.l
6.Birnen auf Teller anrichten,je eine Hälfte mit Schokosoße überziehen. Dazu passt Schlagsahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Knusper- Birnen“