1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen in Sauce

Birnen in Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen4 geschälte
Butter50 g
Butter10 g
Zucker100 g
Schlagsahne125 ml
Vanillezucker1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen halbieren und von den Kernen befreien

  • 2.Butter in einer Auflaufform zerlassen,Birnenhälften nebeneinander hineinlegen.,im Backofen bei 180 C 40 Min belassen

  • 3.Zucker mit 10 g Butter zum schmelzen bringen,solange unter rühren erhitzen bis sich der Zucker goldbraun verfärbt hat.

  • 4.Karamell über die Birnen gießen.

  • 5.Schlagsahne mit vanillezucker steif schlagen und mit den Birnen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen in Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich