Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 4 geschälte |
Butter | 50 g |
Butter | 10 g |
Zucker | 100 g |
Schlagsahne | 125 ml |
Vanillezucker | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen halbieren und von den Kernen befreien
2.Butter in einer Auflaufform zerlassen,Birnenhälften nebeneinander hineinlegen.,im Backofen bei 180 C 40 Min belassen
3.Zucker mit 10 g Butter zum schmelzen bringen,solange unter rühren erhitzen bis sich der Zucker goldbraun verfärbt hat.
4.Karamell über die Birnen gießen.
5.Schlagsahne mit vanillezucker steif schlagen und mit den Birnen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Birnen in Sauce“