Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen | 4 geschรคlte |
Butter | 50 g |
Butter | 10 g |
Zucker | 100 g |
Schlagsahne | 125 ml |
Vanillezucker | 1 Pck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen halbieren und von den Kernen befreien
2.Butter in einer Auflaufform zerlassen,Birnenhรคlften nebeneinander hineinlegen.,im Backofen bei 180 C 40 Min belassen
3.Zucker mit 10 g Butter zum schmelzen bringen,solange unter rรผhren erhitzen bis sich der Zucker goldbraun verfรคrbt hat.
4.Karamell รผber die Birnen gieรen.
5.Schlagsahne mit vanillezucker steif schlagen und mit den Birnen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โBirnen in Sauceโ