Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnen | 3 kleine |
Schinkenwürfel light | 100 g |
Bacon | 5 Scheiben |
Weißwein | 150 ml |
Milch | 200 ml |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Petersilie TK | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Birnen schalen und in Würfel schneiden. Den Bacon in kleine Stücke teilen. Butter in der Pfanner erhitzen und die Schinkenwürfel, den Bacon anbraten, dann die Birnenstücke zugeben und mit andünsten.
2.Gnocci nach Packungsanweisung kochen.
3.Die Birnen-Schinkenmischung mit Wein ablöschen, Gemüsebrühe zugeben und 10 min einköcheln lassen. Milch und Petersilie hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Soßenbinder andicken. Die Mischung zu den Gnoccis geben, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Gnocci mit Birnen & Schinken“