1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocci mit Birnen & Schinken

Gnocci mit Birnen & Schinken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birnen3 kleine
Schinkenwürfel light100 g
Bacon5 Scheiben
Weißwein150 ml
Milch200 ml
Butter1 EL
Gemüsebrühe1 EL
Petersilie TK1 EL
Salz, Pfeffer, Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Birnen schalen und in Würfel schneiden. Den Bacon in kleine Stücke teilen. Butter in der Pfanner erhitzen und die Schinkenwürfel, den Bacon anbraten, dann die Birnenstücke zugeben und mit andünsten.

    2.Gnocci nach Packungsanweisung kochen.

    3.Die Birnen-Schinkenmischung mit Wein ablöschen, Gemüsebrühe zugeben und 10 min einköcheln lassen. Milch und Petersilie hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Soßenbinder andicken. Die Mischung zu den Gnoccis geben, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocci mit Birnen & Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich