Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Birne frisch | 1 Stück |
Roquefort | 50 Gramm |
Walnuss frisch | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Birne schälen, halbieren und entkernen
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Birne auf der Schnittseite anbraten, abdecken und 10 Minutenbei mittlerer Hitze im eigenen Dampf dünsten lassen.
3.Birne auf einen Teller mit der Butter anrichten. Mit den Walnüssen bestreuen und den Roquefort hinzugeben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Heiße Roquefort Birne“