Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Walnussbrot oder Roggenbrot, 1cm dick | 4 Scheiben |
Parmaschinken oder Serranoschinken | 4 dรผnne Scheiben |
Tafelbirnen, geschรคlt und lรคngs in dรผnne Spalten geschnitten | 2 reife |
Roquefort, in sehr dรผnne Scheiben geschnitten | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofengrill vorheizen. Das Brot auf den Rost legen und von beiden Seiten rรถsten, bis es knusprig, aber nicht zu braun ist. Herausnehmen.
2.Den Schinken auf den Broten verteilen, dann gleichmรครig mit den Birnenspalten belegen. Den Kรคse obenauf verteilen.
3.Die belegten Brote auf ein Backblech legen und in den Backofen geben. So lange grillen, bis der Kรคse zerlรคuft und Blasen wirft. Auf Teller verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โBirnen-Roquefort-Broteโ