Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnussbrot oder Roggenbrot, 1cm dick | 4 Scheiben |
Parmaschinken oder Serranoschinken | 4 dünne Scheiben |
Tafelbirnen, geschält und längs in dünne Spalten geschnitten | 2 reife |
Roquefort, in sehr dünne Scheiben geschnitten | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofengrill vorheizen. Das Brot auf den Rost legen und von beiden Seiten rösten, bis es knusprig, aber nicht zu braun ist. Herausnehmen.
2.Den Schinken auf den Broten verteilen, dann gleichmäßig mit den Birnenspalten belegen. Den Käse obenauf verteilen.
3.Die belegten Brote auf ein Backblech legen und in den Backofen geben. So lange grillen, bis der Käse zerläuft und Blasen wirft. Auf Teller verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Birnen-Roquefort-Brote“