1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Roquefort-Brote

Birnen-Roquefort-Brote

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Walnussbrot oder Roggenbrot, 1cm dick4 Scheiben
Parmaschinken oder Serranoschinken4 dรผnne Scheiben
Tafelbirnen, geschรคlt und lรคngs in dรผnne Spalten geschnitten2 reife
Roquefort, in sehr dรผnne Scheiben geschnitten100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofengrill vorheizen. Das Brot auf den Rost legen und von beiden Seiten rรถsten, bis es knusprig, aber nicht zu braun ist. Herausnehmen.

    2.Den Schinken auf den Broten verteilen, dann gleichmรครŸig mit den Birnenspalten belegen. Den Kรคse obenauf verteilen.

    3.Die belegten Brote auf ein Backblech legen und in den Backofen geben. So lange grillen, bis der Kรคse zerlรคuft und Blasen wirft. Auf Teller verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnen-Roquefort-Broteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich