Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Räucherspeck durchwachsen | 6 Scheibe dünne |
Dreikornbrot | 1 Scheibe |
Appenzeller gerieben | 50 Gramm |
Kümmel | etwas |
Gewürzgurke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in einer Pfanne bei milder Hitze auslassen,aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.Brot im Speckfett auf einer Seite goldbraun rösten.Speckscheiben auf die geröstete Seite legen und mit dem Käse und dem Kümmel bestreuen.Für 2 Minuten unter den vorgeheizten Grill schieben,bis der Käse zerläuft und ganz zart zu bräunen beginnt.
2.Gewürzgurke zu einem Fächer schneiden und auf das fertige Brot legen. Heiß genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Appenzeller Speckbrot“