1. Home
  2. Rezept
  3. Appenzeller Speckbrot

Appenzeller Speckbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Räucherspeck durchwachsen6 Scheibe dünne
Dreikornbrot1 Scheibe
Appenzeller gerieben50 Gramm
Kümmel etwas
Gewürzgurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in einer Pfanne bei milder Hitze auslassen,aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.Brot im Speckfett auf einer Seite goldbraun rösten.Speckscheiben auf die geröstete Seite legen und mit dem Käse und dem Kümmel bestreuen.Für 2 Minuten unter den vorgeheizten Grill schieben,bis der Käse zerläuft und ganz zart zu bräunen beginnt.

  • 2.Gewürzgurke zu einem Fächer schneiden und auf das fertige Brot legen. Heiß genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Appenzeller Speckbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich