Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gruyรจre-Kรคse, gerieben | 200 gr. |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Dijon Senf | 3 TL |
Knochenschinken | 8 dicke Scheiben |
Weiรbrot -kein Baguette, Ciabatta oder Toast- | 8 dicke Scheiben |
butter | 40 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 180ยฐC vorheizen.
2.Gruyรฉre mit dem Crรฉme frรกiche vermischen und mit Dijon Senf pikant abschmecken.
3.Mit der Masse die Brotscheiben dick bestreichen.
4.Den Schinken auf 4 Brotscheiben verteilen und mit den anderen Brotscheiben so deckeln, das die Kรคsemasse nach oben schaut.
5.Die hรคlfte der Butter in einer Pfanne aufschรคumen lassen und die Brote (Kรคse nach oben) darin Braten bis die Unterseite goldgelb ist.
6.Die Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, die Pfanne mit einem Kรผchenpapier ausputzen und die restlichen Brote darin anbraten.
7.Die Brote im Ofen fรผr 5 - 10 Min backen, bis der Kรคse goldbraun "bubbelt"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu โCroque - Monsiourโ