1. Home
  2. Rezept
  3. Croque - Monsiour

Croque - Monsiour

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gruyรจre-Kรคse, gerieben200 gr.
Crรจme fraรฎche200 gr.
Dijon Senf3 TL
Knochenschinken8 dicke Scheiben
WeiรŸbrot -kein Baguette, Ciabatta oder Toast-8 dicke Scheiben
butter40 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 180ยฐC vorheizen.

    2.Gruyรฉre mit dem Crรฉme frรกiche vermischen und mit Dijon Senf pikant abschmecken.

    3.Mit der Masse die Brotscheiben dick bestreichen.

    4.Den Schinken auf 4 Brotscheiben verteilen und mit den anderen Brotscheiben so deckeln, das die Kรคsemasse nach oben schaut.

    5.Die hรคlfte der Butter in einer Pfanne aufschรคumen lassen und die Brote (Kรคse nach oben) darin Braten bis die Unterseite goldgelb ist.

    6.Die Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, die Pfanne mit einem Kรผchenpapier ausputzen und die restlichen Brote darin anbraten.

    7.Die Brote im Ofen fรผr 5 - 10 Min backen, bis der Kรคse goldbraun "bubbelt"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCroque - Monsiourโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich