1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti - Aprikosen im Speckmantel

Antipasti - Aprikosen im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Softfrüchte Aprikosen getrocknet30
Bacon30 Scheiben
Zahnstocher30

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jeweils eine Aprikosen in einer Scheibe Bacon einwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

    2.Den Backofen auf 250° Ober - und Unterhitze ( 240° Umluft ) vorheizen.

    3.Die Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heißen Ofen ca 8 - 10 Minuten goldbraun backen.

    4.Herausnehmen und warm oder kalt genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - Aprikosen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich