1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti - Pflaumen im Speckmantel

Antipasti - Pflaumen im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Backpflaumen16
Bacon16 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Backpflaumen mit je einer Scheibe Bacon / Frühstückstspeck umwickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken.

    2.In einer Pfanne kross braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Oder bei 260°C Ober-und Unterhitze ( 240°C Umluft ) ca. 10 Minuten backen.

    3.Die Speckpflaumen können warm oder kalt gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - Pflaumen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich