Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Pflaumen, entsteint | 12 |
Bacon | 6 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Baconscheiben halbieren. Die Pflaumen darin eindrehen. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Pflaumen darin rundum goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Pflaumen im Speckmantel“