Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Parasolpilze ( Selbst im Wald gesammelt ! ) | 6 |
Mehl | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Kochsahne | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Parasolpilze den Stiel entfernen, putzen/bürsten, panieren ( Mehl, verquirlte Eier + Kochsahne und Semmelbrösel) und in einer Pfanne mit reichlich Öl von beiden Seiten gold-braun backen. Parasolschnitzel mit Bauernbrot, Butter und Salz servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Parasolschnitzel“