1. Home
  2. Rezept
  3. Ein herbstlicher Gourmet-Teller

Ein herbstlicher Gourmet-Teller

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze ( Am 14.11.20 selbst im Wald gesucht/gesammelt ! )400 g
Mehl50 g
1 Ei etwas
Semmelbrรถsel50 g
Sonnenblumenรถl5 EL
Butter3 EL
gemischter Salat etwas
Sylter Sauce etwas
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
Bauernbrot etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze putzen/bรผrsten und in Scheiben schneiden. Steinpilzscheiben jeweils salzen, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in Semmelbrรถsel wen-den. Die panierten Steinpilzscheiben in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenรถl ( 5 EL ) und Butter ( 3 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen, auf Kรผchenpapier entfetten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen. Gebratene Steinpilzscheiben mit gemischten Salat mit Sylter Sauce und Bauerbrot mit Butter und groben Meersalz aus der Mรผhle auf 2 Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEin herbstlicher Gourmet-Tellerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich