Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze ( Am 14.11.20 selbst im Wald gesucht/gesammelt ! ) | 400 g |
Mehl | 50 g |
1 Ei | etwas |
Semmelbrösel | 50 g |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Butter | 3 EL |
gemischter Salat | etwas |
Sylter Sauce | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bauernbrot | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steinpilze putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Steinpilzscheiben jeweils salzen, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in Semmelbrösel wen-den. Die panierten Steinpilzscheiben in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenöl ( 5 EL ) und Butter ( 3 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. Gebratene Steinpilzscheiben mit gemischten Salat mit Sylter Sauce und Bauerbrot mit Butter und groben Meersalz aus der Mühle auf 2 Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Ein herbstlicher Gourmet-Teller“