Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze ( Am 14.11.20 selbst im Wald gesucht/gesammelt ! ) | 400 g |
Mehl | 50 g |
1 Ei | etwas |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Sonnenblumenรถl | 5 EL |
Butter | 3 EL |
gemischter Salat | etwas |
Sylter Sauce | etwas |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Bauernbrot | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steinpilze putzen/bรผrsten und in Scheiben schneiden. Steinpilzscheiben jeweils salzen, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in Semmelbrรถsel wen-den. Die panierten Steinpilzscheiben in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenรถl ( 5 EL ) und Butter ( 3 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen, auf Kรผchenpapier entfetten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen. Gebratene Steinpilzscheiben mit gemischten Salat mit Sylter Sauce und Bauerbrot mit Butter und groben Meersalz aus der Mรผhle auf 2 Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โEin herbstlicher Gourmet-Tellerโ