Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze / Herbst 2020 selbst gesammelt ! | 400 g |
Mehl | 50 g |
1Ei | etwas |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Sonnenblumenรถl | 5 EL |
Butter | 2 EL |
Grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Bauernbrot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steinpilze putzen/bรผrsten und in kleine Scheiben bzw. Stรผcke schneiden. Stein-pilzscheiben / Stรผcke jeweils salzen, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei zie-hen und in Semmelbrรถsel wenden. Die panierten Steinpilzscheiben/Stรผcke in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenรถl und Butter von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen, auf Kรผchenpapier entfetten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen. Steinpilzschnitzelchen hier mit Bauernbutterbrot mit Salz servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSteinpilzschnitzelchenโ