1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzschnitzelchen

Steinpilzschnitzelchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze / Herbst 2020 selbst gesammelt !400 g
Mehl50 g
1Ei etwas
Semmelbrรถsel50 g
Sonnenblumenรถl5 EL
Butter2 EL
Grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
Bauernbrot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze putzen/bรผrsten und in kleine Scheiben bzw. Stรผcke schneiden. Stein-pilzscheiben / Stรผcke jeweils salzen, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei zie-hen und in Semmelbrรถsel wenden. Die panierten Steinpilzscheiben/Stรผcke in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenรถl und Butter von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen, auf Kรผchenpapier entfetten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen. Steinpilzschnitzelchen hier mit Bauernbutterbrot mit Salz servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteinpilzschnitzelchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich