Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Parasolpilze ( Selbst im Wald 10/2020 gesammelt ! ) | 10 Stück |
Mehl | 50 g |
Eier | 2 Stück |
Semmelbrösel | 50 g |
Butter | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bauernbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Parasolpilze putzen/bürsten und den Stiel entfernen. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Die Parasolpilzhüte erst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss in Semmelbrösel wenden. Die panierten Parasolpilzhüte in einer Pfanne mit reichlich Butter und Sonnenblumenöl portionsweise von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Die Parasolpilz-Schnitzel vor dem Servieren mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. Parasolpilz-Schnitzel mit Bauernbutterbrot servieren.
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vom
Kommentare zu „Parasolpilz-Schnitzel“