1. Home
  2. Rezept
  3. Parasolpilz-Schnitzel

Parasolpilz-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
mittelgroรŸe Parasolpilze ( Selbst im Wald 10/2020 gesammelt ! )10 Stรผck
Mehl50 g
Eier2 Stรผck
Semmelbrรถsel50 g
Butter etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
Bauernbrot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Parasolpilze putzen/bรผrsten und den Stiel entfernen. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Die Parasolpilzhรผte erst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss in Semmelbrรถsel wenden. Die panierten Parasolpilzhรผte in einer Pfanne mit reichlich Butter und Sonnenblumenรถl portionsweise von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und auf Kรผchenpapier entfetten. Die Parasolpilz-Schnitzel vor dem Servieren mit groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen. Parasolpilz-Schnitzel mit Bauernbutterbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParasolpilz-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich