Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
mittelgroรe Parasolpilze ( Selbst im Wald 10/2020 gesammelt ! ) | 10 Stรผck |
Mehl | 50 g |
Eier | 2 Stรผck |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Butter | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Bauernbrot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Parasolpilze putzen/bรผrsten und den Stiel entfernen. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Die Parasolpilzhรผte erst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss in Semmelbrรถsel wenden. Die panierten Parasolpilzhรผte in einer Pfanne mit reichlich Butter und Sonnenblumenรถl portionsweise von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und auf Kรผchenpapier entfetten. Die Parasolpilz-Schnitzel vor dem Servieren mit groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen. Parasolpilz-Schnitzel mit Bauernbutterbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โParasolpilz-Schnitzelโ