Zutaten fรผr 4 Personen
Austernpilze | 8 Stk. |
Salz | ½ TL |
Panade | |
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Mehl | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Sahne | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Pr |
Semmelbrรถsel | 1 Tasse |
Gouda alt, gerieben | 2 EL |
Zum Frittieren | |
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รl | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
Vorbereitung
1.Die harten Stiele der Pilze kurz vor dem Hut abschneiden. Die Hรผte von anhaftenden Teilchen und Schmutz befreien aber nicht waschen. Die Pilze salzen und in dem Mehl wenden.
Panieren
2.Die Eier mit der Sahne, dem Salz und dem Pfeffer verquirlen und die Pilze darin wenden. Die Semmelbrรถsel mit dem geriebenen Kรคse mischen und in einen Suppenteller schรผtten. Die Pilzhรผte darin wenden, dabei die Semmelbrรถsel sanft an den Hรผten festdrรผcken.
Frittieren
3.Das รl in einem groรen Topf oder in der Fritteuse auf 175 ยฐC erhitzen. Die Hรผte nacheinander von jeder Seite 2-3 Minuten knusprig braun frittieren. Herausnehmen und auf Kรผchenkrepp etwas abtropfen lassen.
Finish
4.Die heiรen Austernpilze auf Tellern anrichten und zusammen mit Kartoffelsalat servieren.
5.Gutes Gelingen und guten Appetit.
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vom
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