Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 2 Sch. |
zum Panieren | etwas |
Mehl, gesalzen und gepfeffert | 4 EL |
Ei, mit etwas Milch verquirlt | 1 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Zitronenschnitz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Leberkäse beidseitig erst in Mehl wenden, dann beidseitig durch das Ei ziehen, und zum Schluss beidseitig in Semmelbrösel wenden, dabei gut andrücken.
2.4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, und die panierten Leberkäsescheiben darin bei mäßiger Hitze beidseitig braun braten. Eventuell noch mit einem Zitronenschnitz garnieren.
3.Dazu passt: Kartoffelsalat und/oder Blattsalate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****n
vom
Kommentare zu „Arbeiterschnitzel "Rucki-Zucki"“