Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Leberkรคse | 2 Sch. |
zum Panieren | etwas |
Mehl, gesalzen und gepfeffert | 4 EL |
Ei, mit etwas Milch verquirlt | 1 |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
รl | 2 EL |
Zitronenschnitz | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร22,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร22,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Leberkรคse beidseitig erst in Mehl wenden, dann beidseitig durch das Ei ziehen, und zum Schluss beidseitig in Semmelbrรถsel wenden, dabei gut andrรผcken.
2.4 EL รl in einer Pfanne erhitzen, und die panierten Leberkรคsescheiben darin bei mรครiger Hitze beidseitig braun braten. Eventuell noch mit einem Zitronenschnitz garnieren.
3.Dazu passt: Kartoffelsalat und/oder Blattsalate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****n
vom
Kommentare zu โArbeiterschnitzel "Rucki-Zucki"โ