1. Home
  2. Rezept
  3. Arbeiterschnitzel "Rucki-Zucki"

Arbeiterschnitzel "Rucki-Zucki"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Leberkรคse2 Sch.
zum Panieren etwas
Mehl, gesalzen und gepfeffert4 EL
Ei, mit etwas Milch verquirlt1
Semmelbrรถsel4 EL
ร–l2 EL
Zitronenschnitz1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Leberkรคse beidseitig erst in Mehl wenden, dann beidseitig durch das Ei ziehen, und zum Schluss beidseitig in Semmelbrรถsel wenden, dabei gut andrรผcken.

    2.4 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen, und die panierten Leberkรคsescheiben darin bei mรครŸiger Hitze beidseitig braun braten. Eventuell noch mit einem Zitronenschnitz garnieren.

    3.Dazu passt: Kartoffelsalat und/oder Blattsalate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArbeiterschnitzel "Rucki-Zucki"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich