Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 4 große |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.3 Teller vorbereiten: 1) Mehl, 2) Eier, Salz und Pfeffer vermischt und 3) Paniermehl. Die Pilze in der Reihenfolge panieren.
2.In einer beschichteten Pfanne 1-2 cm hoch Öl füllen und heiß machen. Pilze von beiden Seiten gold gelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Austernpilze“