1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze

Austernpilze

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze4 große
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.3 Teller vorbereiten: 1) Mehl, 2) Eier, Salz und Pfeffer vermischt und 3) Paniermehl. Die Pilze in der Reihenfolge panieren.

  • 2.In einer beschichteten Pfanne 1-2 cm hoch Öl füllen und heiß machen. Pilze von beiden Seiten gold gelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich