Zutaten für 4 Personen
Orange Konfitüre, | 5 |
Zitronenziste | 1 |
Plaume oder Zwetschge | 1 |
Mozzarellakäse | 350 |
Olivenöl nativ | 10 |
krauße Petersilie | 1 |
Tabascosoße | 4 |
Eier Freiland | 2 |
Paniermehl, | etwas |
Salz | etwas |
Ingwer getrocknet | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Konfitüre mit Zitronenzisten verfeinern Plaume in Stifte schneiden.Plaume in feine Stifte schneiden und mit 4 Trpf. Tabascosoße verrühren. 2. Mozzarellakäse in 4 runde Stücke schneiden In Paniermehl wenden. Käsetaler in die mit Salz und Pffer gewürze verquirlten EierZiehn und dannn nochmals panieren
2.3. Öl in Pfanne erhitzen. Mozzarellataler goldgelb von beiden Seiten goldgelb braten.Auf ein Küchenpapier legen, damit das Fett aufgesogen wird. Im gleichen Öl die Petersilienstengel knusprig braten. 4. Petersilie herausnehmen, ebenfalls auf Küchenpapier legen.
3.5. Petersilie auf einen Teller geben und jeweils mit einen Mozzarellakäsetaler sowie einen Klecks der gewürzten Orangenkonfitüre verteilen. 6. Salz, Pfeffer und getoaste Weißbrotscheiben dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „gebackener Mozzarellakäsetaler“