1. Home
  2. Rezept
  3. gebackener Mozzarellakäsetaler

gebackener Mozzarellakäsetaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange Konfitüre,5
Zitronenziste1
Plaume oder Zwetschge1
Mozzarellakäse350
Olivenöl nativ10
krauße Petersilie1
Tabascosoße4
Eier Freiland2
Paniermehl, etwas
Salz etwas
Ingwer getrocknet½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Konfitüre mit Zitronenzisten verfeinern Plaume in Stifte schneiden.Plaume in feine Stifte schneiden und mit 4 Trpf. Tabascosoße verrühren. 2. Mozzarellakäse in 4 runde Stücke schneiden In Paniermehl wenden. Käsetaler in die mit Salz und Pffer gewürze verquirlten EierZiehn und dannn nochmals panieren

    2.3. Öl in Pfanne erhitzen. Mozzarellataler goldgelb von beiden Seiten goldgelb braten.Auf ein Küchenpapier legen, damit das Fett aufgesogen wird. Im gleichen Öl die Petersilienstengel knusprig braten. 4. Petersilie herausnehmen, ebenfalls auf Küchenpapier legen.

    3.5. Petersilie auf einen Teller geben und jeweils mit einen Mozzarellakäsetaler sowie einen Klecks der gewürzten Orangenkonfitüre verteilen. 6. Salz, Pfeffer und getoaste Weißbrotscheiben dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Mozzarellakäsetaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich