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Kotelett mit pikant gebratenen Chicoree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kotelett à 140 g2
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl4 EL
Chicoree ( 3 Stück )500 g
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Crème fraîche2 EL
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Ringe orange Snackpaprika zum Garnieren2 Ringe
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kotelett waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mir dem Fleischklopfer klopfen, von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten gold-braun braten. Chicoree längs halbieren und den Stielansatz keilförmig entfernen. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, den Chicoree mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und ca. 2 – 3 Minuten anbraten. Chicoree drehen, mit Crème fraîche ( 2 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen und zugedeckt ca. 3 – 4 Minuten fertig garen/braten. Kotelett mit Chicoree auf 2 Tellern anrichten und mit Snackpaprikaring und Petersilie garniert, servieren.

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