1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet mit Sesam-Ei-Panade

Schollenfilet mit Sesam-Ei-Panade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet6 Stk.
Eier (groß)2 Stk.
geriebener Parmesankäse2 EL
Semmelmehl2 EL
Sesamkörner2 EL
Schmand2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl zum Anbraten etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Parmesan, Semmelmehl, Sesamkörner und Schmand miteinander vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schollenfilets im Mehl und dann in der Eiermischung wenden und im heißen Öl knusprig braun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet mit Sesam-Ei-Panade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich