Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet | 6 Stk. |
Eier (groß) | 2 Stk. |
geriebener Parmesankäse | 2 EL |
Semmelmehl | 2 EL |
Sesamkörner | 2 EL |
Schmand | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Parmesan, Semmelmehl, Sesamkörner und Schmand miteinander vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schollenfilets im Mehl und dann in der Eiermischung wenden und im heißen Öl knusprig braun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Schollenfilet mit Sesam-Ei-Panade“