Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schollenfilet | 6 Stk. |
Eier (groร) | 2 Stk. |
geriebener Parmesankรคse | 2 EL |
Semmelmehl | 2 EL |
Sesamkรถrner | 2 EL |
Schmand | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
รl zum Anbraten | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schollenfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eier, Parmesan, Semmelmehl, Sesamkรถrner und Schmand miteinander vermischen. รl in einer Pfanne erhitzen. Die Schollenfilets im Mehl und dann in der Eiermischung wenden und im heiรen รl knusprig braun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu โSchollenfilet mit Sesam-Ei-Panadeโ