1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet mit Sesam-Ei-Panade

Schollenfilet mit Sesam-Ei-Panade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schollenfilet6 Stk.
Eier (groรŸ)2 Stk.
geriebener Parmesankรคse2 EL
Semmelmehl2 EL
Sesamkรถrner2 EL
Schmand2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
ร–l zum Anbraten etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schollenfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eier, Parmesan, Semmelmehl, Sesamkรถrner und Schmand miteinander vermischen. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Schollenfilets im Mehl und dann in der Eiermischung wenden und im heiรŸen ร–l knusprig braun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchollenfilet mit Sesam-Ei-Panadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich