1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel mit Sesam

Hähnchenschnitzel mit Sesam

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen-oder Putenschnitzel4 Stk.
Eier2 Stk.
Mehl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Semmelmehl etwas
Sesamsamen weiss und schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Eier verquirlen,die Schnitzel darin wenden,das Semmelmehl mit dem Sesamsamen vermischen,1-2 TL von jeder Sorte, dann die Schnitzel damit panieren. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel goldbraun braten,bei mittlerer Hitze sonst verbrennt der Sesam.

    2.Dazu passen am besten schmale Bandnudeln und Tomatensugo.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin57
    vom
    Profilbild von Katrin57

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Sesam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich