Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen-oder Putenschnitzel | 4 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Sesamsamen weiss und schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (390)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (390)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Eier verquirlen,die Schnitzel darin wenden,das Semmelmehl mit dem Sesamsamen vermischen,1-2 TL von jeder Sorte, dann die Schnitzel damit panieren. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel goldbraun braten,bei mittlerer Hitze sonst verbrennt der Sesam.
2.Dazu passen am besten schmale Bandnudeln und Tomatensugo.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin57
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Sesam“