Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Sojasauce | 1 EL |
Sesamsamen | 60 Gramm |
Käse (gerieben) | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2395 (572)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2395 (572)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Aubergine längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Das Ei mit der Sojasauce verrühren.
2.Sesam hacken und mit dem Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Auberginenscheiben in Mehl wenden, dann im Ei und im Sesam-Käse-Gemisch wenden.
4.In einer Pfanne in wenig heißem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und trockentupfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Auberginenschnitzel mit Sesam-Käse-Panade“