Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paniermehl | etwas |
Kräuter nach Wusch | etwas |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | etwas |
Petersilie | etwas |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinelennde in ca.2-3cm.diche Scheiben schneiden mit dem HAndballen etwas flachdrücken und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Paniermehl ,Kräuter und Käse vermengen .Die Lendenscheibchen zuerst in Mehl , Ei und zuletzt in der Paniermehlmischung wenden. Danach im Bratfett goldbraun braten. Auf einer vorgewärmten Platte mit Petersilie und Zitronenscheibchen garniert servieren.
3.Reichen Sie dazu verschiedene Salate ( Blatt, Gurken und Tomaten ). Als Getränk paßt ein gut gekühltes Glas Weissherbst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „hettes Spezial - Schweinelendchen paniert“