Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochschinken | 2 Sch. |
Ei | 1 |
Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Parmesan | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2470 (590)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett46,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2470 (590)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett46,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ei verrühren und mit wenig Salz , aber gut Pfeffer und Muskat würzen.
2.Paniermehl und Parmesan mischen.
3.Schinken in Ei , Mehl dann nochmal Ei und Paniermehl " baden".
4.In Öl rundum knusprig braten.
5.Hab dazu Salzkartoffeln und Spargel in Sauce Hollondaise gereicht .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Paniertes Schinkenschnitzel“