1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Schinkenschnitzel

Paniertes Schinkenschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken2 Sch.
Ei1
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Parmesan1 EL
Mehl1 EL
Olivenöl etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ei verrühren und mit wenig Salz , aber gut Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Paniermehl und Parmesan mischen.

    3.Schinken in Ei , Mehl dann nochmal Ei und Paniermehl " baden".

    4.In Öl rundum knusprig braten.

    5.Hab dazu Salzkartoffeln und Spargel in Sauce Hollondaise gereicht .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Schinkenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich