1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust im Nußmantel

Hähnchenbrust im Nußmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Mehl3 Esslöffel
Paniermehl3 Esslöffel
Haselnuss Mehl3 Esslöffel
Ei1
Pfeffer und Salz etwas
Öl zum backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets von der Sehne befreien und in kleine ca.4 cm große Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mehl,Haselnussmehl und Paniermehl vermengen und ebenfalls mit Pfeffer und Salz würzen. Das Ei in einem tiefen Teller aufquirlen. Die Hähnchenscheiben im Mehl,dann im Ei und wieder im Mehlgemisch wenden.

    3.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrustscheiben darin von jeder Seite ca.2 Min. ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust im Nußmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich