Zutaten fĂźr 6 Personen
Zutaten fĂźr 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Mehl | 3 EsslĂśffel |
Paniermehl | 3 EsslĂśffel |
Haselnuss Mehl | 3 EsslĂśffel |
Ei | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Ăl zum backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2571 (614)
EiweiĂ8,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett65 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2571 (614)
EiweiĂ8,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett65 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilets von der Sehne befreien und in kleine ca.4 cm groĂe Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen.
2.Mehl,Haselnussmehl und Paniermehl vermengen und ebenfalls mit Pfeffer und Salz wßrzen. Das Ei in einem tiefen Teller aufquirlen. Die Hähnchenscheiben im Mehl,dann im Ei und wieder im Mehlgemisch wenden.
3.In einer Pfanne das Ăl erhitzen und die Hähnchenbrustscheiben darin von jeder Seite ca.2 Min. ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu âHähnchenbrust im NuĂmantelâ