Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Mehl | 3 Esslöffel |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Haselnuss Mehl | 3 Esslöffel |
Ei | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Öl zum backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilets von der Sehne befreien und in kleine ca.4 cm große Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mehl,Haselnussmehl und Paniermehl vermengen und ebenfalls mit Pfeffer und Salz würzen. Das Ei in einem tiefen Teller aufquirlen. Die Hähnchenscheiben im Mehl,dann im Ei und wieder im Mehlgemisch wenden.
3.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrustscheiben darin von jeder Seite ca.2 Min. ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust im Nußmantel“