Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischter Salat | 250 gr |
Spargel | 500 gr |
entkernte und geschnittene Gurke | ½ |
Datteltomaten | 250 gr |
gekochte Eier | 4 |
Joghurt | 200 gr |
Senf | 1 EL |
feiner Zucker | 1 TL |
Essig | 2 EL |
Spargelwasser | 50 ml |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr |
Eier | 2 |
Mehl und Paniermehl | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Spargel kochen und dritteln, Eier vierteln und nun mit Datteltomaten sowie Gurkenstückchen vermischen. Aus Joghurt, Senf, Essig, Zucker und Spargelwasser zu einer homogenen Sauce verrühren. Hähnchenfilet in 8 Stücke teilen, salzen, pfeffern und wie ein Schnitzel in Mehl Ei und Paniermehl panieren. Bei mittlerer Hitze in Öl goldgelb ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Frühlingserwachen“