Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 ½ kg. |
Butter | 2 essl. |
Zucker +Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 4 essl. |
Eigelb | 4 st. |
Weisswein | 100 ml. |
flüssige Butter | 200 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 4 st. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Eier | 2 st. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Olivenöl | 3 essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel schälen in Salzwasser mit Butter , 1 Teel. Zitrone,Zucker 10 min. kochen .Hähnchen zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie flach klopfen, halbieren salzen, pfeffern, in Mehl wenden. Eier mit Parmesan verrühren Hähnchen durch die Eimasse ziehen in heißem Oel goldgelb braten. Für die Soße Eigelb,Wein, 3 Essl. Zitrone im heißen Wasserbad mit dem Schneebesen schlagenaufschlagen,
2.aufschlagen flüssige Butter unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen auf Teller mit dem Spargel und der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Piccata von Hähnchen mit Spargel“