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Gefüllte Crêpes mit mariniertem Spargel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei Größe S1
Mehl30 g
Milch75 ml
Salz etwas
grüner Spargel750 g
Zwiebel1 kleine
Walnusskerne25 g
Tomate1
Kerbel2 Stiele
weißer Balsamicoessig2 EL
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Walnussöl3 EL
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ei, Mehl, Milch und 1 Prise Salz verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Holzige Enden vom Spargel abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.

    2.Zwiebel würfeln. Walnüsse hacken. Tomate entkernen und würfeln. Kerbel fein schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und 2 EL Wasser verrühren, Walnussöl darunterschlagen. Walnüsse, Zwiebel und Tomatenwürfel unterrühren.

    3.Spargel abtropfen lassen und mit der Vinaigrette marinieren. Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin 2 Crépes goldbraun backen. Crépes auf Teller legen und zweimal zusammenklappen. Mit mariniertem Spargel füllen.

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    Rezept von M****y
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