Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei Größe S | 1 |
Mehl | 30 g |
Milch | 75 ml |
Salz | etwas |
grüner Spargel | 750 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Walnusskerne | 25 g |
Tomate | 1 |
Kerbel | 2 Stiele |
weißer Balsamicoessig | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Walnussöl | 3 EL |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ei, Mehl, Milch und 1 Prise Salz verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Holzige Enden vom Spargel abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.
2.Zwiebel würfeln. Walnüsse hacken. Tomate entkernen und würfeln. Kerbel fein schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und 2 EL Wasser verrühren, Walnussöl darunterschlagen. Walnüsse, Zwiebel und Tomatenwürfel unterrühren.
3.Spargel abtropfen lassen und mit der Vinaigrette marinieren. Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin 2 Crépes goldbraun backen. Crépes auf Teller legen und zweimal zusammenklappen. Mit mariniertem Spargel füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Crêpes mit mariniertem Spargel“