Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 500 g |
Cherrytomaten | 200 g |
Orange | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Crème fraîche | 200 g |
Bandnudeln | 400 g |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Milch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von dem grünen Spargel das holzige Ende abschneiden, das untere Drittel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.
2.Orange auspressen, Zwiebel klein schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebel anbraten, Orangensaft , Crème fraîche und Milch zugeben, 3 min köcheln lassen.
3.Spargel in kochendem Salzwasser ca 8 min garen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Basilikumblätter abzupfen, beiseite stellen.
4.Nudeln, Spargel, Tomaten und Sauce mischen, nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit den Basilikumblättern auf Tellern garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
Kommentare zu „Fruchtige Nudeln mit grünem Spargel und Cherrytomaten“