Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 2 kg |
Salz | 2 Teelรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 200 gr |
Wasser | 150 ml |
Salz. + Pfeffer | 1 Prise |
Butterschmalz | 3 Esslรถffel |
Butter | 50 gr. |
Butter | 150 gr |
Senf | 1 Esslรถffel |
Milch | 125 ml. |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Schinken roh | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel schรคlen in Salzwasser mit Zucker 15 min. garen, warm stellen. Eiweiss steifschlagen, Eigelb mit Mehl und Wasser glattrรผhren wรผrzen ,Eiweiss unterheben.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen aus dem Teig 12 kleine Kรผchlein backen. Warm stellen.50 gr. Butter erhitzen 1Essl. Mehl darin anschwitzen, Senf zugeben 250 ml. Spargelbrรผhe und125 ml. Milch zugeben.
2.10 min. kรถcheln Butter in Flรถckchen zugeben nicht mehr kochen. Spargel mit den Kรผchlein beide Sorten Schinken und der Soรe anrichten. Mit Tomate und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โSpargel Badischโ