1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Badisch

Spargel Badisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch2 kg
Salz2 Teelรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Eier2 Stk.
Mehl200 gr
Wasser150 ml
Salz. + Pfeffer1 Prise
Butterschmalz3 Esslรถffel
Butter50 gr.
Butter150 gr
Senf1 Esslรถffel
Milch125 ml.
Schinken gekocht4 Scheiben
Schinken roh4 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schรคlen in Salzwasser mit Zucker 15 min. garen, warm stellen. Eiweiss steifschlagen, Eigelb mit Mehl und Wasser glattrรผhren wรผrzen ,Eiweiss unterheben.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen aus dem Teig 12 kleine Kรผchlein backen. Warm stellen.50 gr. Butter erhitzen 1Essl. Mehl darin anschwitzen, Senf zugeben 250 ml. Spargelbrรผhe und125 ml. Milch zugeben.

    2.10 min. kรถcheln Butter in Flรถckchen zugeben nicht mehr kochen. Spargel mit den Kรผchlein beide Sorten Schinken und der SoรŸe anrichten. Mit Tomate und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel Badischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich